Картофель, фаршированный мясом. Вкус, который не забудешь!

Ингредиенты: Картофель — 15 шт. Фарш — 250 г. Лук — 1 шт. Томатная паста по вкусу. Соль по вкусу. Черный перец (молотый) по вкусу. Сметана 50 г. Сливочное масло 50 г.

Приготовление:

Картофель чистим и вырезаем серединку. Отвариваем до полуготовности. В фарш добавьте лук пропущенный через мясорубку. Посолите и поперчите.

Заполняем картошку фаршем и выкладываем в противень, плотно друг к другу. В миске смешиваем сметану с солью, добавляем немного воды и растопленное сливочное масло. Заливаем смесью картофель. По желанию добавьте томатный соус. Запекаем картофель при 180 градусах, примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Like this post? Please share to your friends: