Այ տենց․ Ձեզ հասնումա․ Մի քանի րոպե առաջ, «սևն» եկավ Էրդողանի ընտանիքի գլխին. Միայն իմանաք, թե ինչ է կատարվել․

mamul.am

Приготовление:
Начинаем приготовление нашего наливного пирога с подготовки капусты. Это пожалуй самый времязатратный этап всего процесса, но оно того стоит. Итак, берем вилок капусты, убираем помятые и грязные листья. Шинкуем капусту с помощью ножа или специальной шинковки, стараемся сделать это максимально мелко и аккуратно.
Добавляем соль, потом перемешиваем и перетираем ее для того, чтобы начал выделяться сок.
Приступаем к подготовке теста. Для этого в отдельной глубокой посуде взбиваем яйца с солью. Затем добавляем кефир или сметану.
Отдельно перемешиваем сыпучие ингредиенты. Пшеничную муку соединяем с содой, затем аккуратно вводим в смесь из яиц и кефир. Получается полужидкое тесто, которое по консистенции похоже на тесто для оладьев.
Капустную начинку отжимаем, чтобы удалить излишек жидкости.
Подготавливаем форму для нашего пирога. Смазываем ее сливочным маслом. Перекладываем нашу капусту, затем растапливаем сливочное масло и выливаем на шинкованную капусту.
Заливаем жидким тестом форму с капустой.
Разогреваем духовку до 180 градусов. В разогретый духовой шкаф ставим форму с пирогом и запекаем около 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, а также следим за корочкой пирога, когда она зарумянится важно вовремя достать пирог, чтобы он не сгорел.

Like this post? Please share to your friends: